Литературное имя
рейтинги, публикации, рецензии, издать и продать книгу
Наш проект позволяет авторам войти в Большую литературу, получить признание и заработать, помогая начинающим: подробнее ...
Публикация
Валентина Захарова: Роза и Росинка - Притча о добре, тепле и нежности
 
Личный кабинет Выход
Рейтинги
Публикации
Критика
Магазин
Издать книгу
Новости сайта
Конкурсы
Частые вопросы
О проекте
Новости сайта
Долгожданные новости июль 21
Как использовать сайт для продвижения и реализации книг
Подписка на новости:
Анонсы публикаций
Ещё анонсы
Объявления
Зарегистрируйтесь на сайте и получите 1000 махов и 1000 web-литов для начала работы!
Информация
Литературный конкурс "Кни­гу­ру": при­ем за­я­вок до 15 ию­ля 2019 г.
Литературный конкурс "Мо­но­ЛИТ": при­ем за­я­вок до 25 ию­ля 2019 г.
Литературный конкурс "Ру­с­с­кие ри­ф­мы": при­ем за­я­вок до 31 ав­гу­с­та 2019 г.
Конкурс "Лу­ч­шее имя для зве­з­ды": при­ем за­я­вок до 30 се­н­тя­б­ря 2019 г.
Премия "Чи­тай Ро­с­сию" за лу­ч­ший пе­ре­вод: при­ем за­я­вок до 30 ап­ре­ля 2020 г.
Договор-Оферта

Договор-Оферта с Пользователем

  1. Настоящий Договор-Оферта с Пользователем (далее "Договор-Оферта" или "Договор") заключается между компанией ИП Бабина О.М., именуемой в дальнейшем «Поставщик», в лице  индивидуального предпринимателя Бабиной Ольги Маратовны, действующего на основании Свидетельства о регистрации серия 77 № 017780164 от 13 апреля 2016 г., и лицом, принявшим условия настоящего публичного Договора-Оферты путём активации чекбокса "С условиями Договора-Оферты ознакомлен и согласен" (далее "Пользователь"). Пожалуйста, внимательно изучите текст настоящего Договора-Оферты. Принятие настоящего Договора-Оферты путём активации чекбокса "С условиями Договора ознакомлен и согласен" ниже означает подтверждение свободного волеизъявления Пользователя, направленного на полное и безоговорочное принятие условий настоящего Договора-Оферты и всех иных документов, ссылки на которые приведены в настоящем Договоре-Оферте, и присоединение к настоящему Договору-Оферте на приведённых ниже условиях. Для целей настоящего Договора-Оферты Пользователь и Поставщик далее совместно именуются "Стороны", а по отдельности "Сторона".
  2. Принимая условия настоящего Договора-Оферты Пользователь заявляет и гарантирует, что Пользователь достиг(ла) как минимум 18 (восемнадцати-летнего) возраста и является совершеннолетним (совершеннолетней) по законодательству юрисдикции, гражданином (гражданкой) которого является Пользователь.

ОПРЕДЕЛЕНИЯ

  1. Для целей настоящего Договора-Оферты приведённые ниже определения будут иметь следующие значения:
  2. "Вебсайт" означает вебсайт  «Литературное имя», расположенный по адресу http://litname.ru или http://litname.com
  3. "Сервис Литературное имя" означает принадлежащий Поставщику интерактивный программный комплекс и сервис, включая веб-сайт, предназначенные для предоставления Пользователю Услуг, доступный в сети Интернет по уникальному адресу http://litname.ru и http://litname.com и, используемый Поставщиком для предоставления и оказания Пользователю Услуг в соответствии с настоящими Условиями.
  4. "Услуги" совместно означают платные услуги, которые Поставщик предоставляет и делает доступными для Пользователя посредством либо с использованием Сервиса «Литературное имя». Под Услугами понимаются, в частности, предоставление Пользователю возможности использования определённой функциональности Сервиса «Литературное имя» по модели Software-as-a-Service ("Программа для ЭВМ как услуга"). Услуги включают в себя любые дополнительные либо опциональные услуги, предлагаемые Поставщиком посредством Сервиса «Литературное имя» в связи с любыми из Услуг. Полное описание всех Услуг, доступных Пользователю, доступно в Личном Кабинете Пользователя в Сервисе «Литературное имя».
  5. "Публикации" означают литературные произведения с иллюстрациями или без, интегрируемые в программный код Веб-сайта посредством и с помощью функциональности Сервиса «Литературное имя».
  6. "Книги" означают  электронные или бумажные издания, представленные на Веб-сайте.
  7. "Пользователь" означает физическое лицо, зарегистрированное в Сервисе «Литературное имя» в качестве Пользователя и принявшее настоящий Договор-Оферту и условия Связанных Документов, в том числе, Условия Оказания Услуг сервиса «Литературное имя».
  8. "Личный Кабинет" означает персонализированный раздел Сервиса «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ», закрытый для публичного доступа. Доступ к Личному Кабинету осуществляется посредством ввода на странице входа в Сервис «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ» аутентификационных данных: логина (имени пользователя) и пароля (кода доступа).
  9. "Цена Услуг" означает цену услуг, выплачиваемую Пользователем Поставщику за Услуги.
  10. Все остальные термины, пишущиеся с заглавной буквы и используемые в настоящем Договоре-Оферте имеют значения, присвоенные им в Условиях Предоставления Услуг.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА-ОФЕРТЫ

  1. Поставщик предоставляет возможность Пользователю на условиях Договора использовать в личных целях Публикации и книги, представленные на Веб-сайте; предоставляет возможность Пользователю загружать и/или хранить Пользовательский Контент на Сайте Поставщика; Поставщик может предоставлять Пользователю иные услуги на условиях Договора и/или Приложений к Договору.
  2. Сервис «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ» и Услуги предоставляются Пользователю по модели "Программа для ЭВМ как Услуга" ("Software-as-a-Service"). Пользователю не предоставляются какие-либо имущественные интеллектуальные права в отношении Сервиса «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ», по лицензии либо иным образом.
  3. Полный перечень Услуг, доступных для выбора Пользователем, отображается в Личном Кабинете Пользователя в Сервисе «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ».

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Пользователь вправе:

  1. отказаться от получения Услуг и прекратить использование Сервиса «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ»;
  2. выводить суммы Вознаграждения Пользователя на условиях настоящего Договора-Оферты;
  3. использовать функциональность Сервиса «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ» в соответствии с её целевым предназначением.

Пользователь обязан:

  1. Зарегистрировать Личный Кабинет в качестве Пользователя в Сервисе «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ» или предоставить свои реквизиты, в случае приобретения книг;
  2. надлежащим образом охранять имя пользователя и пароль Пользователя, используемые для осуществления доступа к и использования Сервиса «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ» от недобросовестного использования третьими лицами, и незамедлительно уведомлять Поставщика о любых случаях недобросовестного использования посредством Обратной Связи;
  3. своевременно пополнять баланс в Личном Кабинете суммами, достаточными для оплаты Цены Услуг.

Поставщик в праве:

  1. отказать в предоставлении Услуг в случае их несоответствия требованиям, установленным Связанными Документами;
  2. отказать в предоставлении Услуг и заблокировать Личный Кабинет Пользователя без выплаты баланса, если выяснится, что Пользователь нарушил любое из условий настоящего Договора-Оферты либо Связанных Документов.

Поставщик обязуется:

  1. в случаях, когда это применимо, своевременно выплачивать Пользователю Вознаграждение Пользователя в порядке и образом, установленными в настоящем Договоре-Оферте.

ПЛАТЕЖИ, РАСЧЁТЫ, ОТЧЁТНОСТЬ

  1. За Услуги по настоящему Договору-Оферте Пользователь выплачивает Поставщику Цену Услуг. Цена Услуг за Услуги выплачивается Пользователем авансом в размере 100% (Ста процентов) Цены Услуг за Услуги, которые Пользователь планирует получить в соответствующем Отчётном Периоде, и считается полностью оплаченным в момент получения соответствующих сумм предоплаты Поставщиком на расчётный счёт Поставщика.
  2. Все платежи Цены Услуг по настоящему Договору-Оферте должны быть совершены Пользователем в доступных для выбора в Личном Кабинете валютах способом, выбранным Пользователем в Личном Кабинете.
  3. Поставщик оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять размер Цены Услуг за определённые Услуги.
  4. Все совершённые Пользователем платежи Цены Услуг за Услуги не подлежат отмене, и все суммы Цены Услуг, уплаченные за Услуги, не подлежат возмещению, но засчитываются в счёт Услуг, которые могут быть предоставлены Поставщиком Пользователю в будущем.
  5. За определённые действия Пользователь может получать вознаграждение ("Вознаграждение Пользователя") Вознаграждение Пользователя зачисляется на внутренний счёт Пользователя в Личном Кабинете в Сервисе «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ». Все доступные Пользователю способы получения Вознаграждения Пользователя отображаются в Личном Кабинете. Выплаты не должны быть меньше 1000 руб.
  6. Принимая условия настоящего Договора-Оферты Пользователь соглашается с тем, что расчёты по настоящему Договору-Оферте могут производиться Поставщиком, в том числе, с помощью третьих лиц – партнёров Поставщика. Соответственно, для целей осуществления расчётов между Поставщиком и Пользователем по настоящему Договору-Оферте Пользователю может быть необходимо принять условия договоров-оферт таких партнёров Поставщика, помогающих Поставщику осуществлять расчёты с Пользователем, таких как поставщики платёжных услуг, партнёрских сервисов, и иных аналогичных компаний-партнёров Поставщика.
  7. Поставщик не несёт ответственности за любые суммы, которые могут взиматься банками, платёжными системами, поставщиками платёжных услуг и иными третьими лицами как при получении Пользователем Вознаграждения Пользователя по настоящему Договору-Оферте, так и при авансовой оплате Пользователем сумм Цены Услуг за Услуги. Пользователь самостоятельно несёт риски, связанные с выбранным Пользователем способом получения Вознаграждения Пользователя и оплаты Цены Услуг за Услуги, такими как комиссии платёжных систем, банковские комиссии и иные платежи и комиссии, удерживаемые банками, платёжными системами, и иными поставщиками платёжных услуг любого рода.
  8. Пользователь соглашается, что Пользователь самостоятельно обязан уплачивать все налоги и сборы, которые применяются к суммам Цены Услуг Пользователя, и что Поставщик не является налоговым агентом Пользователя по настоящему Договору-Оферте или иным образом.

СРОК ДЕЙСТВИЯ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ

  1. Настоящий Договор-Оферта вступает в силу непосредственно в момент принятия его условий Пользователем, и продолжает действовать в полной силе до момента прекращения использования Сервиса «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ» Пользователем.
  2. Пользователь вправе прекратить доступ к Сервису «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ» и получение Услуг, если Пользователь больше не желает использовать Сервис и получать Услуги в любое время.
  3. Поставщик вправе расторгнуть настоящий Договор-Оферту в одностороннем внесудебном порядке в любой момент времени, по единоличному усмотрению Поставщика, в том числе в случае нарушения Пользователем любого положения Договора-Оферты либо любого положения любого из Связанных Документов.

Связанные документы

  1. Одновременно с принятием условий настоящего Договора-Оферты и регистрацией Личного Кабинета в Сервисе «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ» Пользователь принимает условия всех документов, связанных с настоящим Договором-Офертой, Сервисом «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ» и Услугами, регулирующих отдельные вопросы использования Сервиса «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ» и предоставления Услуг и включённых в настоящий Договор-Оферту посредством ссылки (совместно, "Связанные Документы"):
  2. Политику Конфиденциальности Сервиса «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ», доступную по адресу: Политика
  3. Принимая условия настоящего Договора-Оферты и регистрируя Личный Кабинет в Сервисе «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ» Пользователь подтверждает, что он принимает все условия всех Связанных Документов и соглашается быть юридически связан условиями, в том числе, Связанных Документов.
  4. Пользователь явным образом соглашается, что все условия Связанных Документов включены в настоящий Договор посредством ссылки и юридически действуют так же и применяются к отношениям Сторон по Договору-Оферте, как если бы они были прямо включены в настоящий Договор-Оферту. Связанные Документы могут устанавливать иную ответственность за нарушение как их положений, так и Договора-Оферты. Пользователь обязуется соблюдать условия и требования таких Связанных Документов в течение всего срока действия настоящего Договора-Оферты.

Общие положения

  1. Пользователь и Поставщик соглашаются подчиниться исключительной юрисдикции компетентных судов Российской Федерации в отношении разрешения любых правовых вопросов, возникающих из настоящего Договора-Оферты. Настоящее положение сохраняет свою полную юридическую силу вне зависимости от прекращения Пользователем использования Сервиса «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ» по любой причине.
  2. Настоящий Договор-Оферта регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  3. В максимально разрешённой применимым правом степени Поставщик оставляет за собой право модифицировать, обновлять, дополнять, пересматривать или иным образом изменять настоящий Договор-Оферту, чтобы он соответствовал новому применимому законодательству и/или нормативно-правовым актам, и/или для целей улучшения Сервиса «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ», а также время от времени устанавливать новые или дополнительные правила, политики или условия в отношении Сервиса «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ», уведомляя или не уведомляя Пользователя об этом. Поставщик может уведомить Пользователя о поправках, внесенных в настоящий Договор-Оферту, выслав электронное письмо на адрес электронной почты, указанный в Личном Кабинете Пользователя, или разместив сообщение с таким уведомлением в Сервисе «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ». Все поправки к настоящему Договору-Оферте будут незамедлительно вступать в силу и включаться в Договор-Оферту по факту направления или размещения такого уведомления. Пользователь единолично несёт ответственность за регулярное ознакомление с настоящим Договором-Офертой. Использование Пользователем Сервиса «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ» или любой его части после того, как любые изменения в настоящем Договоре-Оферте были отражены в сообщении в Сервисе «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ» или иным образом стали доступными для ознакомления, будет считаться согласием с такими изменениями, и будет отражать готовность Пользователя принять на себя обязательства по ним. Если Пользователь не согласен с какими-либо из таких изменений, единственной доступной формой отказа для Пользователя является удаление Личного Кабинета Пользователя и прекращение использования Сервиса «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ».
  4. Положения настоящего Договора-Оферты, которые должны по своему назначению или по своей сути остаться в силе после прекращения использования Пользователем Сервиса «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ», будут продолжать действовать после такого прекращения по любой причине.
  5. Пользователь не вправе переуступать свои права и обязанности по настоящему Договору-Оферте полностью или частично, и любая предпринятая попытка переуступки в нарушение данного положения будет считаться не имеющей юридической силы. Поставщик вправе переуступить настоящий Договор-Оферту или любые свои права и обязанности по нему без согласия Пользователя в любое время.
  6. Ни при каких обстоятельствах Поставщик не будет нести ответственность за любое неисполнение обязательств, возникающее вследствие причин, объективно не поддающихся контролю Поставщика, в том числе без ограничений: стихийных бедствий, войн, терроризма, восстаний, эмбарго, действий гражданских или военных властей, пожаров, наводнений, аварий, забастовок или недостатка транспортных средств, топлива, энергии, рабочей силы или материалов.
  7. Настоящий Договор-Оферта представляет собой полное соглашение между Пользователем и Поставщиком в отношении предмета настоящего Договора-Оферты. Независимо от вышеизложенного, любые дополнительные условия, которые в явной форме содержатся в или становятся доступными посредством Сервиса «ЛИТЕРАТУРНОЕ ИМЯ», в любой момент времени будут регулировать объекты, функции, службы или иные объекты, к которым они относятся.

Опубликовано: 10.07.2021
орфография и пунктуация автора сохранены
Предыдущая | Следующая | Лента публикаций

Магазин на сайте ЛИ

Вид для читателей
Рейтинг публикации: < 1
Просмотры: 686, прочтения: 0
Оценки: нет
Ваш отзыв
Заказные рецензии
[ORD_TBL]
Отзывы
Рецензии
Похожие публикации
Новые авторы
Григорий Бурин
Николь Руссо
Заказы на рецензии
Михаил Струнов
Автор приглашает
Анонсы книг
Ещё анонсы
Новые книги
Невероятное и интересное рядом
«Если бы не НЛО»
Ленни Голд в поисках самого себя. Бхуми
© 2014 – 2021, Литературное имя. Администрация
Договор-Оферта Политика безопасности Реквизиты
Публикации на взаимовыгодной основе